Работаем без выходных

9:00 - 22:00

Вызвать замерщика:

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

Проблема малогабаритных коридоров и прихожих повсеместная в квартирах не только москвичей, но и всех жителей постсоветского пространства. Так тогда строили. Как же увеличить эти помещения, хотя бы визуально?

Натяжной потолок в узкой прихожей – одно из лучших решений. Рассмотрим несколько технологий и вариантов, которые вам помогут. Наши советы включают грамотный подбор освещения, натяжных технологий и материалов.

Для решения данной проблемы мы используем новейшие технологии натяжных потолков. Например, 3Dфотопечать. Для нее подбираются абстрактные картинки с туннелями, лабиринтами и спиралями, которые после компьютерной обработки кажутся бесконечными.

Глянцевый натяжной потолок в прихожей

натяжной потолок в коридореЛаковые материалы обладают потрясающей способностью отражать свет и окружающие предметы. Их применение позволяет зрительно расширить и сделать выше узкие коридоры и крохотные прихожие.

Наибольшими зеркальными качествами обладают темные полотна, но в коридоре они не всегда уместны. Лучший эффект дадут бежевые, оливковые, песочные, серые и другие пастельные глянцевые полотна.

Чтобы потолок казался шире, нужно маскировать технологическое отверстие вставкой такого же цвета, как и натяжное полотно.

Резные натяжные потолки в прихожей

Инновационные конструкции Apply– еще один способ зрительно увеличить пространство. Для их создания используются каркасы из багетов, в которые параллельно вставляются два натяжных полотна, верхнее целое, а нижнее в отверстиях.

Большие круглые, квадратные и другие отверстия и рисунок, перпендикулярно заполняющий потолок, визуально делают коридор шире. А подсветка между двумя слоями пленок создает иллюзию трехмерного объема.

Дизайн освещения натяжных потолков в прихожей

натяжной потолок в коридореОгромную роль в изменении пространства играет свет. Если светильники расположить поперек длинного коридора, он будет казаться шире и короче. Подобное действие оказывает яркое освещение торцовой стены коридора с противоположной стороны от входа.

А чтобы визуально сделать потолок выше и размыть углы, используется технология «парящих» потолков. Широкая полоса света, направленная на стены, отделяет потолок от стен, и он кажется висящим в воздухе.

Купить натяжные потолки в прихожей

Специалисты нашей компании помогут решить ваши потолочные проблемы. Наши дизайнеры подберут такой потолок, с которым ваш узкий темный коридор станет более широким, светлым и просторным.

остались вопросы?

оставьте телефон и мы вам перезвоним

Мы консультируем с 8-00 до 22-00