Работаем без выходных

9:00 - 22:00

Вызвать замерщика:

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

Наша компания предлагает в широком ассортименте тканевые и пленочные натяжные потолки из импортных материалов от разных производителей, выбрать из них лучшие вам помогут отзывы наших клиентов.

натяжной потолок в лоджии

Натяжные потолки, какие лучше выбрать материалы: отзывы

Марина Р., Мытищи: «Мне нужен был потолок на неутепленную, но застекленную лоджию, чтоб не нужно было его все время белить. Зимой у меня там склад вещей, а летом – спальня, иначе от жары не спастись. Выбрала самый дешевый вариант – белую французскую ткань Alyos. Идовольна, а зачем платить больше?»

Андрей Сергеевич, Люберцы: «Заказывал в офисные помещения нашей фирмы потолки. Выбирал между марками G-Line и PolyPlast. Особой разницы не заметил. А экономия на больших площадях с китайскими полотнами значительно больше, чем с бельгийскими пленками. Выбор очевиден».

Какой натяжной потолок лучше выбрать: отзывы

Ангелина М., Южное Бутово: «В подарок маме заказала у вас для спальни тканевый потолок. Остановилась на ткани Клипсо. Белый ровный, безопасный – для мамы только лучшее! Спасибо ребятки, вы просто прелесть!»

Олег Владимирович, Москва: «Для сети кафе были нужны одинаковые потолки для залов. Нам порекомендовали из глянцевых пленок Pongs (Германия). Владельцы остались довольны».

Анна Михайловна, Долгопрудный: «Мы с мужем пенсионеры, несколько лет делали ремонт в квартире. Стены, окна, двери и полы уже были готовы, оставались только потолки. Сразу думали их выровнять и покрасить, но уж очень долго все мастера делают. Устали, а тут дочка посоветовала натяжные потолки. Мне нравится все французское, выбрали из матовой белой пленки Barrisol. Два дня – и ремонт окончен, красота и можно пожить спокойно».

натяжной потолок Crema Черутти

Лучшие производители натяжных потолков: отзывы

Виктория С., Балашиха:«Я уже сама эксперт в натяжных потолках. Заказывала два года назад для двух своих бутиков одежды глянцевые потолки. Помогала мужу с ремонтом офиса, туда мы матовые взяли, а недавно закончили ремонт квартиры. По пленкам хорошие материалы у немецкой фирмы Renolit и французской STN, просто разный выбор ширины, фактур и расцветок. А из тканевых потолков мне очень понравились Розовый Fennicotero и Crema от Cerutti (Италия)».

А какие натяжные потолки лучше, по вашему мнению, присылайте свои отзывы на наш электронный адрес, мы ими очень дорожим!

остались вопросы?

оставьте телефон и мы вам перезвоним

Мы консультируем с 8-00 до 22-00