Работаем без выходных

9:00 - 22:00

Вызвать замерщика:

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

Натяжные 3D конструкции – новинка, быстро завоевавшая популярность у клиентов,благодаря способности кардинально менять восприятие помещений и визуально увеличивать пространство.

Создается натяжной потолок 3Д тремя способами:

  • монтируется сложно каркасная многоуровневая система;
  • на плоском полотне печатается трехмерное изображение, которое подсвечивается светодиодной лентой;
  • комбинируются обе технологии.

Двухуровневые натяжные потолки 3Д

3D натяжной потолокГибкие и прочные алюминиевые профили можно скручивать и изгибать в любые фигуры, которые полностью меняют представление об отделке потолка. Перекрытие может плавно перетекать полукругами на стены и углы комнаты, изгибаться в арки, превращаться в колонны.

Очень популярны в вытянутых помещениях, таких как коридоры, объемные волны, их поперечное размещение не только служит украшением, но и зрительно делает комнату более широкой.

В развлекательных заведениях потолки залов часто украшают дюнами и усеченными конусами.

Конусообразный декор подходит для высоких, круглых и квадратных помещений. Он выделяет дорогую массивную люстру и становится центром интерьера, например, гостиной или зала переговоров. 

Усеченные конусы на потолке отлично зонируют пространство, их применение в кафе, над каждым столиком подчеркивает уединенность от остального помещения. Если зал очень большой, можно в центре расположить крупный конус с шикарной люстрой, а вокруг меньшие светильники с небольшими конусами.

Натяжной потолок может иметь каплевидную форму, а также футуристическую с воронкой в центре, из которой может свисать люстра на длинной ножке с оригинальным плафоном. Очень стильно смотрятся конкретные тематические фигуры на потолке: парус в детской, сердце в спальне или объемный цветок в гостиной.

Натяжные потолки с 3Д фотопечатью

3D натяжной потолок с фотопечатью

Для объемных потолков необходимы габаритные помещения, а вот трехмерная фотопечать, наоборот, увеличивает даже небольшое пространство. Особенно, это относится к абстрактным изображениям, которые подсвечиваются светодиодными лентами.

Для получения трехмерного эффекта мы обрабатываем картинки при помощи компьютерных программ. И тогда на потолке закручиваются воронки, уводят вдаль лабиринты и, кажется, можно провалиться в тоннель. 

Трехмерными можно сделать и обычные изображения, но очень высокого качества, тогда в них выделяются мельчайшие детали и углубляются тени. Среди наших клиентов особенно в цене натяжные 3Д потолки с небесами, космическими и земными пейзажами, цветами, бабочками и собственными фотографиями.

Купить натяжные потолки 3Д в Москве

У нас вы можете заказать 3D натяжной потолок из объемных конструкций, с фотопечатью или сочетающий оба метода для бассейна, кафе, ресторана, салона красоты, бутика или жилой комнаты. Наши дизайнеры разработают для вас оригинальный проект!

остались вопросы?

оставьте телефон и мы вам перезвоним

Мы консультируем с 8-00 до 22-00