Работаем без выходных

9:00 - 22:00

Вызвать замерщика:

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

Многообразие натяжных полков, представленных на рынке, поражает воображение богатством красок, фактур. Выбрать оптимальный вариант среди всей продукции невероятно сложно. Чтобы немного облегчить задачу нашим клиентам, мы подготовили краткую информацию о ведущих фирмах-производителях, выпускающих натяжные потолки. 

Это отделочные материалы из:

  • Европы,
  • России,
  • Китая.

Проверенные бренды

Наша компания уже давно работает на данном рынке услуг. В качестве товаров, имеющихся в нашем каталоге, мы уже давно успели убедиться на собственном опыте. Итак, предлагаем вам ознакомиться с лучшими производителями натяжных потолков.

CLIPSO

clipso производитель натяжных потолковЭтот французский производитель успел стать одним из ведущих мировых брендов в сфере натяжных потолков. Максимальная ширина полотна достигает 510 см, позволяя оформлять большие по площади комнаты без швов. В линейках представлены исключительно тканевые изделия. Производитель предлагает собственную уникальную крепежную систему, существенно упрощающую монтаж тканевых потолков. Наряду с достаточно высокой стоимостью, продукция отличается изысканным дизайном и несравненным качеством. Это лучшие тканевые натяжные потолки на сегодняшний день.

PONGS

pongs производитель натяжных потолков

Немецкая компания, основанная в 1910 году, начинала свою историю с производства текстиля. Сегодня PONGS – ведущий производитель пленочных и тканевыхнатяжных потолков, а также материалов для декорирования и создания видовой рекламы. Максимально возможная ширина – 510 см и 325 см для тканевых и пленочных полотен соответственно. Производственные мощности сосредоточены в Германии.

MSD

msd производитель натяжных потолков

Продукция китайской корпорации MSD New Material Co., Ltd. – вариант для тех, кто ищет качественные отделочные покрытия для потолка по разумной цене. На мировой рынок производитель вышел в начале 2000-х годов. Уже вскоре после этого были опровергнуты стереотипы о плохом качестве китайских товаров. Они нашли широкое распространение в странах СНГ, США и Европы. Это сатиновые, глянцевые и матовые ПВХ-полотна, поражающие воображение богатством фактур и цветов.

Но помните: заказывать материал стоит только у проверенных поставщиков, в частности, вы можете обратиться в нашу компанию. У нас есть сертификаты на полотна данных производителей и большой выбор материалов для индивидуальной отделки любых помещений.

остались вопросы?

оставьте телефон и мы вам перезвоним

Мы консультируем с 8-00 до 22-00