Работаем без выходных

9:00 - 22:00

Вызвать замерщика:

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

+7 (499) 394-69-76

+7 (926) 623-81-23

Отзывы

#5 Елена 13.05.2016 17:03
Хочу сказать большое спасибо ребятам за качественную и хорошую работу!Мы делали потолки на всю квартиру и плюс ещё заказывали ленту под потолок!Все сделано на ура!Все работает!!!Ребята профессионалы своего дела!Особенно хочу сказать спасибо Денису и Василию!Будем рекомендовать друзьям и близким!
Цитировать
#4 Анна 13.05.2016 14:31
Хочу выразить благодарность компании СТК «Эксперт» за установленный потолок. Жаль, что фотографии нельзя прикрепить, очень красивые потолки сделали,не могу оторвать взгляда!Спасибо менеджеру за терпение,так как я несколько раз переносила дату монтажа из-за незаконченного ремонта. Хочу поблагодарить замерщика Дениса,все показал,объяснил,посоветовал как и где лучше сделать,а также сделали хорошую скидку.Также спасибо монтажникам,установили все быстро и качественно!
Цитировать
#3 Татьяна Л. 10.01.2016 03:45
Меня почти убедили чужие отзывы о минусах натяжных потолков, что нужно делать гипсокартонный потолок. А потом увидела у подруги и психанула, – и я такой хочу! Люди не верьте негативу, это все враки!
У меня классный, новый, ровный потолок, с равномерным бежевым цветом, без всяких разводов и стыков. Писать злые отзывы о недостатках натяжных потолков могут только те, у кого их никогда не было!
Цитировать
#2 Валерия А. 14.11.2015 23:40
Мои отзывы о тканевых натяжных потолках. Для детской, спальни и гостиной еще не придумали ничего лучшего.
Только во влажные помещения и на кухню натяжной потолок, по отзывам в сетях и советам консультантов, практичнее заказывать из пленки. Для нашей семьи это следующий шаг
Цитировать
#1 Андрей Е. 24.10.2015 12:35
Спасибо ребята, за качественную работу. Для сомневающихся могу поделиться своим опытом. Долго исследовал вопрос, и сличал отзывы: глянцевый или матовый натяжной потолок заказывать. Победила матовая пленка.
Объясню: в обычной квартире глянец выглядит вызывающим, слишком блестящим, вписывается не под любой стиль, привлекает к себе излишнее внимание. Мнение, конечно, личное, но у меня только восторженные отзывы о матовом натяжном потолке, оч доволен
Цитировать

Добавить отзыв


Защитный код
Обновить

остались вопросы?

оставьте телефон и мы вам перезвоним

Мы консультируем с 8-00 до 22-00